餃子の食べ方は、もっと自由に。
47都道府県の国産食材を使った餃子の食べ方を
餃子界のレジェンド・パラダイス山元氏が開発
食から交わる餃子会議、進行中です
- パラダイス山元
- 〝餃子の王様〟と呼ばれる餃界のレジェンド。餃子マニア垂涎『荻窪餃子 蔓餃苑』のオーナーシェフ。著書に「読む餃子」「うまい餃子」英語版「GYOZA」など。
北海道・東北地方
の特産品を使った食べ方
関東甲信地方
の特産品を使った食べ方
東海地方
の特産品を使った食べ方
北陸地方
の特産品を使った食べ方
近畿地方
の特産品を使った食べ方
中国地方
の特産品を使った食べ方
四国地方
の特産品を使った食べ方
九州・沖縄地方
の特産品を使った食べ方
ニッポンフードシフト × 餃子
餃子から日本を考える。
ニッポンフードシフトは餃子をきっかけに
さまざまなコンテンツを展開!
ニッポンフードシフト公式noteでも情報発信中!
について詳しくはこちら