について詳しくはこちら
雑誌「TOKYO GRAFFITI」と
ニッポンフードシフトがコラボ!
大阪で超個性派カレーを提供している堕天使かっきーさんと、岡山で地元の有機食材にこだわった飲食店「OHAYO」運営する村上宙さんをはじめ、カレー好きの5人が国産食材や地元の食材を使って地産地消をテーマにカレー作りに挑戦!
推奨閲覧環境
PC | windows | Mac | Chrome ebook |
---|---|---|---|
OS | windows®︎11 64bit windows®︎11 32bitまたは64bit |
MacOS 10.15以上 | Chrome OS最新版 |
ブラ ウザ |
Chrome 最新版 Egde 最新版 Firefox 最新版 |
Chrome 最新版 Egde 最新版 Firefox 最新版 |
Chrome 最新版 |
スマートフォン/タブレット | iPhone・iPad | Android |
---|---|---|
OS | iOS12以上、iPad13以上 | Android OS 9.0以上 |
ブラウザ | safari最新版 | Chrome 最新版 |
デジタルブックで紹介した地産地消カレーはこちら
-
堕天使かっきーさん
柿×牡蠣のスペシャルスパイスカレー
- 自給率
- 美味しさ
-
村上宙さん
もち大豆のダル&国産豚肉のキーマカレー
- 自給率
- 美味しさ
-
北海道出身 ユウトさん
北海道を味わう海と山の幸せカレー
- 自給率
- 美味しさ
-
愛知県出身 マナ!さん
愛知を満喫、どえりゃ〜カレー
- 自給率
- 美味しさ
-
愛媛県出身 高岡奈々葉さん
かんきつ香る、猪スジとみかんのカレー
- 自給率
- 美味しさ
-
福岡県出身 みづきさん
食感を楽しむめんこい福岡モツカレー
- 自給率
- 美味しさ
-
沖縄県出身 えんじてゃさん
気分は南国♪タコライス風キーマカレー
- 自給率
- 美味しさ